Hold Down the Ringtone to Set it
This app includes the following Rap Music Ringtones:
Post Malone - Take What You Want
Lizzo - Truth Hurts
Kayne West - Follow God
Post Malone - Circles
Post Malone - Goodbyes ft. Young Thug
Post Malone, Swae Lee - Sunflower
Juice WRLD - Bandit ft NBA Youngboy
Lil Nas X - Old Town Road
Dababy - Suge (Yea Yea)
Drake - Money In The Grave
Post Malone - Wow.
A$AP Rocky - Babushka Boi
Travis Scott - Highest in the Room
Tyga, YG, Santana - MAMACITA
Polo G Feat. Lil Tjay - Pop Out
Lil Tecca - Ransom
Birdman & Juvenile - Ride Dat Feat. Lil Wayne
Young Thug - The London (ft. J. Cole & Travis S...
French Montana - Writing on the Wall
Lil Nas X - Panini
Young Thug - Hot Feat Gunna
NLE Choppa - Shotta Flow Remix ft. Blueface
Young Thug ft. Lil Baby - Bad Bad Bad
Arizona Zervas - Roxanne
J. Cole - MIDDLE CHILD
Rick Ross, Drake - Gold Roses
Drake - Money In The Grave
Mustard, Migos - Pure Water
YNW Melly - 223s ft 9lokknine
Saweetie - My Type
STORMZY - OWN IT feat ED SHEERAN & BURNA BOY
Chance The Rapper - Hot Shower
Offset - Clout ft. Cardi B
YG - Go Loko ft. Tyga, Jon Z
Young Thug - What's The Move ft. Lil Uzi
YK Osiris - Worth it
Lil Baby - Woah
Wale - On Chill (feat. Jeremih)
Mustard Ballin ft Roddy Ricch
Chance The Rapper - Hot Shower
Y2K & bbno$ - Lalala
Big Sean - Single Again
Megan Thee Stallion - Cash ft. Da Baby
Post Malone - Hollywood's Bleeding
Russ - BEST ON EARTH (feat. BIA)
Dreamville - Under The Sun ft. J. Cole, Lute & ...
Post Malone - Better Now
bbno$, y2k - lalala
Big Sean - Overtime
Post Malone - Die For Me
NF - Time
Big Sean - Bezerk Feat. A$AP Ferg & Hit-Boy
Tyga - Haute ft. J Balvin, Chris Brown
Megan Thee Stallion - Hot Girl Summer
Young Thug - Hot Feat Gunna
Logic - Still Ballin′ (feat. Wiz Khalifa)
Polo G Feat Lil Tjay - Pop Out
Yella Beezy, Quavo, & Gucci Mane - Bacc at it At again
Dave East - Alone ft Jacquees
DaBaby - Baby Sitter Ft Offset
Tory Lanez - Broke Leg (Lyrics) Ft. Quavo & Tyga
Post Malone – Psycho
Includes all Time Rap Ringtones from;
2 Pac, Eminem, Jay Z, Kanye West, Lil Wayne,
Macklemore, Snoop Dogg, Waka Flocka Flame, Nas, Mobb Deep, The Game, Ice Cube, Outkast, Dr. Dre, Notorious BIG, Young MC and so much more. It also has Funny Rap Ringtones and Rap Sounds.
These Ringtones are also available when your phone is offline. They are loud MP3 Quality.
All listed ringtones are licensed, and royalties are paid to the artist. No copyright infringement exists in this app.
इसे सेट करने के लिए रिंगटोन को दबाए रखें
इस एप्लिकेशन में निम्न रैप संगीत रिंगटोन शामिल हैं:
पोस्ट मेलोन - आप क्या चाहते हैं ले लो
लिज़ो - ट्रुथ हर्ट्स
कायने पश्चिम - भगवान का अनुसरण करें
पोस्ट मेलोन - मंडलियां
पोस्ट मेलोन - अलविदा फुट यंग ठग
पोस्ट मेलोन, स्वे ली - सूरजमुखी
जूस WRLD - बैंडिट फीट एनबीए यंगबॉय
लील नैस एक्स - ओल्ड टाउन रोड
डबाई - सुगे (येया ये)
ड्रेक - पैसे कब्र में
पोस्ट मेलोन - वाह।
$ एपी रॉकी - बाबुश्का बोई
ट्रैविस स्कॉट - कमरे में सबसे ऊंचा
टायगा, वाईजी, सैंटाना - मैमकिसा
पोलो जी करतब। लिल तजि - पॉप आउट
लिल टेक्का - फिरौती
बर्डमैन और जुवेनाइल - राइड डाट करतब। लील वायने
युवा ठग - लंदन (फुट। जे। कोल और ट्रैविस एस ...
फ्रेंच मोंटाना - दीवार पर लेखन
लील नास एक्स - पाणिनि
युवा ठग - हॉट करतब गुन्ना
एनएलई चोप्पा - शोट्टा फ्लो रीमिक्स फीट। ब्लूफेस
यंग ठग फीट लील बेबी - बैड बैड बैड
एरिज़ोना ज़र्वास - रोक्सेन
जे। कोल - मिडिल चाइल्ड
रिक रॉस, ड्रेक - गोल्ड रोज़ेज़
ड्रेक - पैसे कब्र में
सरसों, मिगोस - शुद्ध पानी
YNW मेल्ली - 223s फीट 9lokknine
सवाई - मेरा प्रकार
STORMZY - यह अपने करतब ED ED शेरेन और बर्ना बोय
रैपर चांस - हॉट शावर
ऑफसेट - क्लॉट फीट। कार्डी बी
YG - गो लोको फीट। टायगा, जॉन जेड
यंग ठग - व्हाट द मूव फीट। लिल उजी
वाईके ओसिरिस - इसके लायक
लिल बेबी - वाह
वेले - चिल पर (करतब। जेरेमीह)
मस्टर्ड बैलिन फ़ुट रॉडी रिच
रैपर चांस - हॉट शावर
Y2K और bbno $ - लालाला
बिग सीन - सिंगल अगेन
मेगन थे स्टालियन - कैश फीट। दा बेबी
पोस्ट मालोन - हॉलीवुड की ब्लीडिंग
रस - बेस्ट ऑन एर्थ (करतब। बीआईए)
ड्रीमविले - सूर्य के नीचे जे। कोल, ल्यूट और ...
पोस्ट मेलोन - अब बेहतर
bbno $, y2k - लालला
बिग सीन - ओवरटाइम
पोस्ट मेलोन - डाई फॉर मी
एनएफ - समय
बिग शॉन - बीज़रक करतब। एक $ एपी फर्ग और हिट-बॉय
टायगा - हाउते फ़ुट। जे बलविन, क्रिस ब्राउन
मेगन थे स्टालियन - हॉट गर्ल समर
युवा ठग - हॉट करतब गुन्ना
लॉजिक - स्टिल बैलिन ′ (करतब। विज़ खलीफा)
पोलो जी करतब Lil Tjay - पॉप आउट
Yella Beezy, Quavo, और गुच्ची माने - फिर से इस पर Bacc
डेव पूर्व - अकेले फीट जैक्सेस
डाबाई - बेबी सिटर फीट ऑफ़सेट
टोरी लेनज़ - ब्रोके लेग (लिरिक्स) फीट। क्वावो और टायगा
पोस्ट मेलोन - साइको
सभी समय रैप रिंगटोन शामिल हैं;
2 पीएसी, एमिनेम, जे जेड, कान्ये वेस्ट, लील वेन,
मैकलेमोर, स्नूप डॉग, वाका फ्लॉका फ्लेम, नैस, मोबब डीप, द गेम, आइस क्यूब, आउटकास्ट, डॉ। ड्रे, कुख्यात बिग, यंग एमसी और भी बहुत कुछ। इसमें फनी रैप रिंगटोन और रैप साउंड भी हैं।
ये रिंगटोन आपके फोन के ऑफलाइन होने पर भी उपलब्ध हैं। वे जोर से एमपी 3 गुणवत्ता कर रहे हैं।
सभी सूचीबद्ध रिंगटोन लाइसेंस प्राप्त हैं, और कलाकार को रॉयल्टी का भुगतान किया जाता है। इस ऐप्लिकेशन में कोई कॉपीराइट उल्लंघन मौजूद नहीं है।